Atelier lacto-fermentation
sam. 22 mars
|Sèvres
Apprenez à conserver vos légumes grâce à la lacto-fermentation. Vous préparerez plusieurs bocaux que vous emporterez chez vous. Animé par Vanessa Chang de l'association les jardins d'Amelie


Heure et lieu
22 mars 2025, 09:30 – 13:00
Sèvres, 12 Rue Lecointre, 92310 Sèvres, France
À propos de l'événement
Au cours de cet atelier, vous découvrirez la lacto-fermentation, une technique de conservation sûre, écologique et économique pour préserver la fraîcheur, le goût et les qualités nutritionnelles de vos végétaux tout au long de l’année.
L’atelier se terminera par une dégustation de quelques préparations. Animé par Vanessa Chang de l'association des jardins d' Amélie
40€ TTC/participant (incluant une dégustation, un livret de recettes, et les bocaux réalisés pendant l’atelier)
Tout atelier n'atteignant pas un minimum de 5 participants est susceptible d’être annulé
Paiement sur place par espèces exclusivement