top of page

Atelier lacto-fermentation

sam. 22 mars

|

Sèvres

Apprenez à conserver vos légumes grâce à la lacto-fermentation. Vous préparerez plusieurs bocaux que vous emporterez chez vous. Animé par Vanessa Chang de l'association les jardins d'Amelie

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Atelier lacto-fermentation
Atelier lacto-fermentation

Heure et lieu

22 mars 2025, 09:30 – 13:00

Sèvres, 12 Rue Lecointre, 92310 Sèvres, France

À propos de l'événement

Au cours de cet atelier, vous découvrirez la lacto-fermentation, une technique de conservation sûre, écologique et économique pour préserver la fraîcheur, le goût et les qualités nutritionnelles de vos végétaux tout au long de l’année.

L’atelier se terminera par une  dégustation de quelques préparations. Animé par Vanessa Chang de l'association des jardins d' Amélie

40€ TTC/participant (incluant une dégustation, un livret de recettes, et les bocaux réalisés pendant l’atelier)

Tout atelier n'atteignant pas un minimum de 5 participants est susceptible d’être annulé

Paiement sur place par espèces exclusivement

Partager cet événement

bottom of page